全面 的

COVID-19來 的 幾種 常見 的 心理 健康 挑戰 和 困難 , 包括 抑鬱 和 、 悲傷 、 以及 與 種族 不平等 和 暴力 搏鬥。 您 現在 可能 會 感到 沮喪 或 無助 但是 仍有 希望 , 每個 視頻 都 提供 了能 幫助 您 感覺 更好 的 資源 和 建議。

這個 視頻 說明 了 為什麼 很多 現在 可能 會 感覺到 強烈 的 情緒 , 比如 失去 動機 或 感到 絕望 , 並且 概述 了 COVID-19 大 ​​流行 期間 的 抑鬱 和 焦慮 症狀。 有 一些 方法 可以 讓 感覺 好 一點 , 這個 視頻提供 您 如何 應對 這些 情緒 困境 的 一些 想法 和 建議。

悲傷 是 面對 失去 的 自然 情緒 反應。 數 以 百萬 計 的 人們 因為 這場 全球 疫情 而 失去 了 許多。 這段 簡短 的 視頻 概述 了 COVID-19 期間 的 悲傷 , 包括 人們 在 悲傷 過程 中 面臨 的 常見挑戰。 如果 您 在 悲傷 中 , 此 視頻 提供 了 資源 和 教育 信息 , 能 幫助 您 更 自己 的 情緒 , 在 您 的 生活 中 為 悲傷 找到 合適 的 位置。

COVID-19描述 了 有色人種 如何 受到 COVID-19 大 ​​流行 的 獨特 影響。 紐約 工程 致力於 通過 資源 、 應對 策略 和 教育 來 幫助 有色人種 社區 ; 這個 視頻 中 對此 也 有所 描述。

COVID-19已經 被 完全 改變 了。 這個 視頻 重點 介紹 這場 大 流行 為何 特別 艱難 , 並 描述 您 可以實行 或 利用 的 一些 建議 和 資源 , 幫助 您 您 感覺 更好。

COVID-19 對 很多 人 已經 以 不同 的 方式 造成 了 創傷 或 的 的 經歷。 創傷 後 應激 障礙 (PTSD) 可能 發生 在 經歷 過 COVID-19 大 ​​流行 等 創傷 事件 的 人 身上 , 全球 大 流行 和 種族 緊張局勢 也 可能 使 已經 的 的 PTSD 症狀 惡化。 這個 視頻 介紹 了 經歷 PTSD 的 人 可能 會有 的 常見 感受 , 以及 一些 的 的 方法 和 資源 以 感覺 更好。

了解 COVID-19 大 ​​流行 如何 兒童 、 青少年 及其 照料 者 造成 特別 的 挑戰 , 包括 兒童 可能 表現 的 的 常見 壓力 反應。 此 視頻 提供 了 建議 建議 幫助 您 與 孩子 談論 COVID-19 所 帶來 的 挑戰, 以及 如何 在 在 這段 艱難 、 不可 預測 的 時期 內 照顧 您 自己 和 您 的 家人。